Renate (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Ein Klasse Hotel noch besser als in den Bildern da

Zimmer sind sehr geräumig mit Minnibar die täglich aufgefüllt wird TV und WLAN. Täglich frische Handtüchern sowie Badetücher für den Strand. All Inclusive man könnte wenn man wollte den ganzen Tag nur essen und trinken. Es wird immer irgendwo etwas angeboten. Gemischtes Publikum von Familien über Paare bis zu älteren Herrschaften. Für Familien und Kinder toll das die Animation wirklich super ist. Kinderdisco abends und tagsüber wird auch immer etwas mit den Kids gemacht Überwiegend Deutsch, Schweden, wenig bis keine Engländer oder Russen Juni Juli August heißeste Zeit Wir waren vom 23.09-13.10. und hatten teilweise noch 40 grad. Aber das Meer war natürlich super Frühjahr oder Herbst ist meiner Meinung nach die schönste Zeit. Angenehme Temperaturen und es blüht alles

• Tolle große Zimmer mit Balkon. TV Klimaanlage TV Minnibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee liegt immer bereit und wird täglich aufgefüllt Bad groß geräumig und sehr sauber

• Verschiedene Restaurant für ala Carte, Asiatisch, Mexikanisch Italienisch Barbeque dreaußen, Fischessen am Strand, Osmanisch und das Restaurant mit Buffet, Strandbar, Poolbar, Irish Pub Bar, Bar mit Terrasse, Beach Bar, Disco im Untergeschoß Alles wird sehr liebevoll angerichtet. Eine absolute Augenweide sowohl in Vielfalt als auch in Auswahl und Qualität Ständig wechselnde Gericht sowohl landestypisch als auch Italienisch deutsch und vieles mehr Nicht zu gro0 daher übersichtlich mit Terrasse und Blick auf den Pool

• Super freundliche Bedienung, Englisch und Deutsch teilweise sogar russisch, türkisch. Tägliche Zimmerreinigung frische Handtücher und man kann sich jeden Tag frische Badetücher im Wellnessbereich holen. Arzt direkt im Hotel, Kinderbetreuung durch Animateure einfach nur Klasse. Minnidisco, am Strand Sandburgen bauen und Spieleparadis. Rezeption und Touristikbetreuer sehr kompetent und immer sehr bemüht alles so schnell wie möglich zu erledigen TOP

• Durch die schön bepflanzte Anlage und dann keine 50 Meter zum Strand. Direkt vor Ort riesige Einkaufscenter, Lokale Restaurants Ausflüge werden im Hotel von verschiedenen Reiseleitern angeboten. 5 Min zu Fuß zur Hauptstraße und man kann mit dem Dolmusch für 1,50 € nach Side in die wunderschöne Altstadt oder nach Manavgat zum sehenwerten Markt

Liegen mit dicken Auflagen Sonnenschirme werden sofort gebracht Duschen Pool Strand alles super sauber Animation Klasse Beach Volleyball, Dart, Bogcher, Kinderclub Minnidisco alles 5 Sterne

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager