Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein Kurztrip im Aydinbey Kings Palace...ein Traum

Gut

Schon der Eingang war sehr schön. Überall geschmackvoll eingerichtete Sitzecken mit schönen Sesseln. Große Kronleuchter. Alles super sauber. Zum Empfang gab es erst mal ein Glas Sekt. Schneller Check in. Es ist ein Familienhotel, deshalb war es für uns an dem wunderschönen Pool zu laut. Aber das macht nichts. Das Meer ist keine 100 Meter entfernt. Und deshalb waren wir ja da. Sehr gepflegte Aussenanlagen. Die Poolbar sehr gemütlich und sehr sauber. Schneller Getränkeservice an den Bars.

• Zimmer etwas klein aber völlig ausreichend. Man ist ja nur zum Schlafen dort. Minibar, Fön, Safe,TV mit vielen deutschen Programmen, alles vorhanden. Es lohnt sich ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen.

• Das Essen war sehr lecker. Eine wirklich große Auswahl. Auch eine Ecke mit Diätessen oder typisch türkisch. Also wer dort nichts findet... Die Atmosphäre ist sehr laut im Restaurant, aber es war auch sehr voll. Trotzdem war der Getränkeservice sehr schnell und freundlich.

• Service super. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Vielen Dank noch mal für das Upgrade auf ein Meerblickzimmer im 5 Stock. Besser hätte es kaum sein können.

• Wir hatten erst etwas Angst, daß es nachts sehr laut sein könnte, weil dort Hotel an Hotel steht. Aber wir sind angenehm überrascht worden. Die Lage ist kaum zu toppen. Nach vorne raus die ganz vielen Einkaufsmöglichkeiten, nach hinten raus der wunderschöne lange Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team