Mustafa Kemal (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Muss für Familie oder Paare

Gut

Ich und meine familie sin das zweite mal bei aydinbey king palace hotel ,und sind voll auf unsere kosten gekommen.Die sauberkeit ,der service,die freundlichkeit,das paste wie das letzte mal.Was sich zu unserer Überraschung noch gebessert hat,war der service an den pools.Es gab jeden tag was anderes an Gebäcke oder Früchte zu essen.

• sehr heimisch und bequem,und top gepflegte zimmer.

• Gut
  • vieles was interresant ist.

• vom feinsten.

• Gut
  • Sehr sauber und viele einkaufsmöglichkeiten in der umgebung.sehr gute dolmusch verbindung in diverse kleine städte.shopen zu discount preisen.

Jeden tag aufs neue sauberer pool,und spasssiger animation.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Mustafa Kemal

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team