Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein nettes, aber einfach zu lautes Hotel

Schlecht

Das Hotel an sich ist von der Größe her überschaubar und macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Die Nähe zum Strand / Wasser war für uns mitentscheidend für unsere Buchung. Insgesamt haben wir uns dann aber doch in anderen Häusern in der Türkei schon deutlich wohler gefühlt.

• Schlecht
  • Die Zimmer verfügen über alles, was man benötigt. Minibar, Wasserkocher, kostenloser Safe und funktionierende Klimaanlage. Leider sind die Möbel stark in die Jahre gekommen...die Betten wackeln und die Matratzen sind komplett durchgelegen! Schrankfläche war ausreichend vorhanden. Die Reinigungskräfte waren hervorragend!! Alles immer sehr sauber! Leider wohnt man mit seinen Nachbarn, lediglich durch eine Leichtbauwand getrennt und kommt, wenn man es richtig trifft, auch Nachts nicht zur Ruhe. Zusätzlich ist das Hotel so konzipiert, dass viele der Zimmer direkt im Trakt über der Rezeption liegen. Hiervon ab gehen die Fahrstühle und Treppen zum Strand, Restaurant, Bar usw.. Ein solches Zimmer hatten wir zu Beginn unseres Urlaubs. Wir sind dann nach 2 Tagen umgezogen...was leider auch nicht die gewünschte Nachtruhe gebracht hat. Alle Zimmer und auch das Hotel insgesamt also SEHR hellhörig und laut!

• Gut
  • Die Essensauswahl war wunderbar! Es gab zu jeder Tageszeit für jeden Geschmack eine gute Auswahl. Da gab es von unserer Seite aus definitiv nichts zu bemängeln! Einzig der Service zum Frühstück im Hauptrestaurant war nicht zufriedenstellend. Man saß vor einem Berg leerer Teller, die nicht abgeräumt wurden und bekam häufig keinen Kellner zu fassen, um Getränke zu bestellen. Das Restaurant ist wie in allen Häusern eher laut und wuselig.

• Gut
  • Der Service im Hotel war insgesamt prima. Alle...mit wenigen Aussnahmen...sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sich viel Mühe gegeben!

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert je nach Variante zwischen 45 und 90 Minuten. Wir hatten, ohne es gebucht zu haben, einen Privattransfer und kamen gute 45 Minuten vor unseren Freunden am Hotel an, die mit anderen Urkaubern in einem größeren Bus befördert wurden. Die Lage des Hotels ist ansprechend. Direkte Strandlage mit Shoppingmöglichkeiten in nächster Nähe. Keine stark befahrenen Straßen rund um das Gebäude! Insgesamt alles recht sauber und ordentlich. Ca. 6km am Strand zu Fuß nach Side und zum Markt nach Manavgat mit dem Sammelbus ca. 20 Minuten. Direkt vor dem Hotel verläuft eine Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte/r Nicole ; zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zufriedenheit unserer Gäste immer unser Ziel als Aydın Bey Familie war. Wir möchten Ihnen auch für Ihre negativen und positiven Kritikpunkte danken und Sie wissen lassen, dass Ihre Beschwerden und Anregungen an alle zuständigen Stellen weitergeleitet werden. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Gerne können Sie uns zwischen jeden Tag zwischen 08.00 -18.00 Uhr über unsere WhatsApp nr. 0090 543 471 98 88 oder Mail adrs. gr.king@aydinbeyhotels.com.tr erreichen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa