Wir hatten das große Glück, eine Woche im Aydinbey King’s Palace verbringen zu dürfen – und es war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut. Das gesamte Personal war herzlich, professionell und aufmerksam – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, mit der einem jeder Wunsch erfüllt wird. Das Hotel ist top gepflegt und bietet eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum feinen Sandstrand. Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet, mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen – auch bei hoher Auslastung. Unser Zimmer war sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet, mit einem tollen Balkon. Tägliche Reinigung, frische Handtücher, alles perfekt. Das Essen war ein absolutes Highlight: riesige Auswahl am Buffet, stets frisch zubereitet, mit viel Abwechslung und Liebe zum Detail. Auch die À-la-carte-Restaurants sind sehr empfehlenswert. Selbst für Vegetarier oder Allergiker gibt es reichlich Auswahl. Besonders gefallen hat uns auch das abwechslungsreiche Animationsprogramm – professionell, aber nie aufdringlich. Wer Ruhe sucht, findet sie; wer Unterhaltung will, bekommt sie geboten. Ein erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Wir kommen ganz sicher wieder und können das Aydinbey King’s Palace jedem weiterempfehlen – ob Familien, Paare oder Alleinreisende. Danke für diesen wundervollen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sema |
Liebe Sema Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team