Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Eın perfekter Urlaub

Gut

Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Wie immer sind wir auch dieses Jahr sehr zufrieden. Das Service Team hat ein wenig gewechselt, es sind aber alle immer noch sehr freundlich. Das Essen ist auch immer wieder sehr zufriedenstellend und macht glücklich. Wir haben nur gehofft, dass nach der Renovierung vielleicht etwas mehr Tische am Strand sein werden. Hier ist es oft so, dass man keinen mehr bekommt. Die Animatition ist so wie in den letzten Jahren ganz, ganz toll. Macht immer gute Laune und super Shows. Ramazan und Pikachu machen immer besonders lustige Aktivitaeten und geben sich ganz viel Mühe bei der Gaestebetraeuung. Wir freuen uns schon nach diesem Urlaub ganz bald wieder zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte/r Gäste, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa