- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von vorne bis hinten einfach nur SUPER! Was uns leider etwas gestört hat, war das Hotel Evren Beach, da man meinte es gehört irgendwie zu der Anlage, weil es sehr Nah dran gebaut wurde. Beim Essen konnte man nichts bemängeln, jeden Tag immer was anderes und die Animation war auch in Ordnung, auch wenn wir nicht wirklich es genutzt haben, nur wenn Guti das Darten übernommen hat, weil der junge Mann einfach super animiert hat und wir uns auch sehr gerne mit ihm unterhalten haben, wie auch mit Faruk, Tanya Vera und Romeo :-) Zu unserer Zeit waren ein paar Skandinavier und bestimmt um die 30% Russenanteil, der Rest natürlich in deutscher Hand :) Wir werden die Zeit im Aydinbey sehr vermissen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager