- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, sauberer Strand, herrliches Wetter, leckeres Essen also ein prima Urlaub. Dezent zu kritisieren waren ein Zimmer über dem Eingang mit leichter Lärmbelästigung und ein teilweise langsamer Getränkeservice. Einige Geräte im Sportstudio waren defekt; wurden aber nach Hinweis in Ordnung gebracht. Ach ja,.. es gab zu jeder Zeit ausreichend Liege an Pool und Strand. Nur nicht immer in der ersten Reihe ! Ein Tipp ist die Massagepraxis Goldene Hände von Ecko nur 500 m entfernt an der Straße. Richtig geärgert haben wir uns nur über schlechten Service von Sunexpress. Ohne Info gab es keinen Happen zu essen und nun sind die Getränke im Flieger kostenpflichtig. Drei Softdrings für 8 Euro ist schon happig !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team