Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum wohlfühl Urlaub im spitzenklasse Hotel!

Das Hotel hat etwa 360 Zimmer, ist sehr hochwertig eingerichtet und wirklich sehr sauber! wir haben uns gleich bei unserer ankunft richtig wohl gefühlt und wurden sehr herzlich empfangen. Auch wurde uns super erklärt wo sich im hotel was befindet und was wir alles nutzen können ( wir hatten All Inclusive gebucht). Zu unserem Reisezeitpunkt mitte Dezember waren etwa 200 Gäste im Hotel, darunter eine bunte mischung aus Rentern und jungen Familien. Es war alles sehr harmonisch. Wir sind mitte Dezember eine Woche in Evrenseki gewesen und hatten durchschnittlich 21 grad und meistens sonne. Es war wirklich sehr angenehm. Handyempfang hatten wir überall ohne probleme. Auch wird überall der Euro akzeptiert.

• Wir hatten ein doppel und ein dreibeittzimmer, in beiden war jeweils ein queensize doppelbett und ein einzelbett, sowie eine sitzgelegenheit und ein tisch. Auch einen schreib bzw. schminktisch mit großem spiegel sowie einer minibar in der jeden tag pro gast eine flasche wasser zur freien verfügung stand. Es war auch genügend stauraum in den schränken und ablageflächen. Das badezimmer hatte sogar eine Badewanne. Jedes Zimmer hat zudem einen eigenen Balkon mit sitzgelegenheiten. Wir hatten sogar meerblick. Einfach sagenhaft!

• Es gibt eine riesige Lounge mit Bar, eine separate Ecke mit einer großen kuchen auswahl, welche im arabischen stiel eingerichtet ist und sehr gemütlich ist. Dann gibt es ein Großes Buffett restaurant, in dem die Hauptmahlzeiten angerichtet werden. Das Buffett ist unglaublich! allein schon die brotauswahl hat uns beeindruckt.. auch das salat und vorspeisenbuffett ist spitzenklasse. und die warmen speisen ebenso! Vieles wird auch frisch zubereitet und die angeboteten speisen wechseln jeden tag. Das Nachtischbuffett war auch ein traum. Die küchenchefs haben sich jeden tag aufs neue selbst übertroffen. Auch gibt es verschiedene Themenabende, so waren während unserem aufenthalt unter anderem ein Chinesischer abend, ein Italienischer und ein Türkischer Abend. Es gibt auch 2 a la carte restaurants, in denen jeder gast pro aufenthalt einmal zum essen eingeladen ist. ( auf vorbestellung) Dort ist das essen genauso phänomenal!! An der Poolbar gibt es auch getränke und snacks. zu unserem Reisezeitpunkt im Dezember war die Strandbar leider geschlossen, aber dort gab es dann aufgestellte automaten mit kaffee, tee, wasser, und diversen softdrinks. Für den Sommer gibt es auch noch eine Bar mit Steinofen für gözleme bei der Poollandschaft

• Ich habe noch in keinem Hotel eine solch tolle Serviceleistung gesehen! Jeder einzelne ist so nett und zuvorkommend. Wir haben uns total wohl gefühlt! Auch der Zimmerservice war super, das zimmer war jeden tag spitzenmäßig gereinigt. Und wir hatten immer schöne handtuchfiguren auf dem bett. Als uns mal ein Handtuch fehlte wurde sofort ein neues gebracht. Auch wollten wir noch eine zusätzliche bettdecke, da es nur eine große für das doppelbett gab. Dies war ebensowenig ein problem. innerhalb von ein paar minuten hatten wir schon die weitere Decke.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt, und hat eine sehr schöne strandbar. Im Hotel selber befinden sich ein kleiner tante emma laden, ein juwelier und ein Ledergeschäft. Wer richtig shoppen möchte kann an der 150m entfernten Hauptstraße von Evrenseki die vielen kleinen Basare durchforsten, dort ist für jeden geschmack was dabei! Ich empfehle mal bei "mehmets nüsse" vorbeizuschauen... ein besuch lohnt sich! Ansonsten kann man auch an der Hauptstraße mit dem Dolmus ( kleiner Bus) für 1,50 Euro ins 10 km entfernte Side fahren, oder auch nach manavgat 20 km, Alanya 50 km und so weiter. Diese selbstgeplanten ausflüge haben wir auch alle gemacht! So ein kleinbus fährt jede 5 minuten und es ist wirklich eine erfahrung wert!

• Gut

Die Abentliche animation durch unseren Animateur "Elwis" oder auch osman genannt war wirklich gut. Es werden auch tagsüber verschiedene aktivitäten wie Volleyball, Tischtennisturniere, Tanzkurse ect. angeboten. Es ist für jeden geschmack etwas dabei und einem wird nie langweilig! Die Poollandschaft ist auch toll! 2 riesige Pools mit genügend Liegen und immer top aufgeräumt, man findet nichts zu bemängeln! Auch am Strand gibt es genügend Liegen und es ist alles top sauber! Wir waren auch im Türkischen Bad, dem hammam und haben uns danach eine hot stone massage gegönnt. Im wellnessbereich hat man die auswahl zwischen sauna, dampfbad, hammam, verschiedene Massagen, oder auch medizinischen anwendungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager