Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner, entspannter Urlaub

Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden, alles sehr hell und freundlich. Große Pool Anlage und schöner Garten.

• Schöne helle Zimmer, groß genug und ausreichend Stauraum. Gilt auch für das Bad. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Auch gibt es einen Wasserkocher und Portionspackungen für Kaffee und Tee. Unsere Zimmerfee hat einen sehr guten Job gemacht und die Betten auch mal schön dekoriert.

• Das Essen war durchweg gut, klar hat jeder einen anderen Geschmack, aber dafür war es auch sehr vielfältig. Das große Buffet, draußen die Grill Station mit den tollen Nudelpfannen. An der Strandbar mit Grill Station und Tellergerichten. Nachmittags Kuchen oder frische Waffeln an der Strandbar. Die diversen a la Cart Restaurants mit liebevoll dekorieren Tischen. Alles in allem sehr lecker.

• Wir hatten es dort mit sehr netten Personal zu tun, wenn mal jemand der deutschen Sprache nicht so mächtig war, wurde sofort ein Kollege geholt der helfen konnte. (Ich spreche leider kein türkisch) Hervorheben möchten wir vor allem Hicabi, der netteste Kellner mit immer einem Lächeln auf den Lippen. Auch Engin, Veli und Ibrahim (mit Brille) sind uns ans Herz gewachsen.

• Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand, direkt an der wunderschönen Promenade. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Die nächste Dolmus Haltestelle ist auch nicht weit weg.

Animation war immer irgendwo da, wir haben nicht viel davon genutzt. Aber was wir gemacht haben war mit viel gute Laune und hat Spaß gemacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team