Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel kommt auf unsere (recht kurze) Liste der Hotels, die man noch einmal besuchen kann. Wir waren rundherum zufrieden. Sowohl mit dem Hotel und der Unterbringung als auch mit den sehr netten und kompetenten Mitarbeitern. Speisen und Getränke in großer Auswahl fast rund um die Uhr. Wer da noch meckert, muss schon sehr verwöhnt sein. Ein besondere Dank noch an Kemal M. und sein Team vom Queen`'s Spa (Wellnessbereich des Hotels). Dieses tolle Team hat sich meines doch sehr romponierten Rückens angenommen und mit Massagen und Therapie zum Gelingen des Urlaubs maßgeblich beigetragen. Auch meine Frau bakam mehrere Massagen und war sehr angetan von der Wirkung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager