Wir waren das 1. mal im Aydinbey und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Hier kann man entspannen und sich erholen. Das Essen ist ein absoluter Traum.
Das Buffet fanden wir hervorragend. Eine sehr große Auswahl an Fleisch , Fisch, Gemüse und natürlich den wunderschön angerichteten Desserts. Aufgrund des großen Andrangs am Abend gingen wir immer erst so gegen 19:30 Uhr zum Essen. Die Behälter am Buffet wurden bis wenige Minuten vor Schluß immer wieder nachgefüllt.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können die Kritik , das Stammkunden angeblich bevorzugt werden nicht nachvollziehen. Das Personal war äußerst bemüht und sehr freundlich zu uns. Ein großes Lob von uns an das gesamte Personal von uns❤❤.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte/ r Frau Anita , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa