Paulus (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel in das wir gerne zurück kommen!

Gut

Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und die Themen Restaurants hervorragend. Wir kommen gerne wieder 😁

• Zimmer sind okay. Älter aber gepflegt. Zwei getrennte Betten (ein Doppelbett und ein Einzelbett) waren für uns perfekt. Begehbare Dusche ebenfalls für ältere Menschen toll.

• Essen war abwechslungsreich und sehr gut.

• Wir haben den Service als super freundlich empfunden. Bei Nachfragen wurde sich sofort gekümmert. Also alles zu unserer Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Über die Promenade direkt zu erreichen. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön. Eine Einkaufsmeile ist schnell zu erreichen. Alles bestens.

Alles vorhanden. Haben wir nicht genutzt. Weil wir absolute Strand Menschen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Paulus
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Herr Paulus ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa