Sehr schönes Hotel mit gutem Strandabschnitt und tollen Service. Viele russische Gäste jetzt in dem Hotel. Sehr gutes Essen.
Die Zimmer sind normal ausgestattet. Leider war unser Zimmer in der 1 Etage und lag direkt über der Außenterrasse mit Bar . Es war an Abenden wo Livemusik war so laut bis weit nach 24 Uhr das man die Balkontür nicht öffnen konnte da die Gäste natürlich auf der Terrasse saßen.Aber selbst mit geschlossener Tür sehr laut. Ich würde dieses Zimmer auf keinen Fall empfehlen. War mit meiner Mutter dort und sie fand es ok, ich persönlich hätte es gewechselt.
Ganz toller Service , sehr aufmerksame Kellner .
Das Hotel liegt sehr gut, zahlreiche Shoppingcenter in der näheren Umgebung. Das Hotel liegt auch direkt am Strand und wird nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt.
Sehr gutes Spa Center im Hotel mit freundlichem Personal. Auch sehr sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrter Herr Romy Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa