Das Hotel ist ein etwas kleineres Hotel, aber sehr schön. Schon unsere Ankunft war problemlos und herzlich. Kaum das wir aus dem Bus gestiegen sind kam auch schon ein Kofferträger und nahm uns die Koffer ab und führte uns in das Hotel. Der Check in erfolgte schnell und einfach. Das Hotel macht einen sehr schönen, modernen und sehr sauberen Eindruck. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Vielleicht ein kleiner Vorschlag für den Babypool. Da könnte man noch eine kleine Attraktion (Spielaktivität) einbauen. Und vielleicht noch einen kleinen Spielplatz irgendwie unterbringen. Aber das ist keine Kritik sondern nur ein Vorschlag das ihr Hotel noch perfekter wird.
Wir hatten ein Doppelzimmer was jetzt nicht so groß war aber für uns 4 Personen ausgereicht hat da wir ja nur zum schlafen dort waren. Es war aber schön eingerichtet und sehr sauber.
Man konnte den ganzen Tag lang essen. Die Auswahl war rießig. Es wurde sogar am Pool jeden Tag frisches Obst serviert. Die Sauberkeit im Restaurant ist wie schon oft beschrieben vorbildlich. Wir habe so viel gegessen wie nur möglich und es hat alles super geschmeckt. Es gab sogar mein geliebtes Sushi.Die Kellner haben sich immer bemüht jeden Gast so schnell wie möglich zu bedienen und da kann man nicht meckern. Wir wurden immer super freundlich und schnell bedient . Wenn man einen Wunsch hatte wurde der schnellstmöglich umgesetzt. Hier nochmal ein ganz dickes Lob an das Servicepersonal.
Also wer sich hier Beschwert den kann man nicht mehr helfen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben uns verstanden und sprachen gut Deutsch. Wir haben eine kleine Tochter die erst 1 1/2 Jahre alt ist und alle haben sich rührend um sie gekümmert . Die Zimmerreinigung ist perfekt da gibt es nichts zu meckern. Es war immer alles sehr sauber.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 h 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und es führt eine sehr schöne angelegte Promenade entlang der Hotels. Es ist ein sehr feinsandiger Strand der schön sauber und flach ins Wasser läuft. Kostenlose Liegen und Auflagen sind am Strand genügend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe. Es lohnt sich aber auch nach Kumköy oder Side zu fahren.
Das Animationsprogramm haben wir nicht besonders genutzt aber die Leute waren sehr lieb, freundlich und nicht aufdringlich. Unsere Kinder waren immer bei der Minidisco und hatten auch viel Spaß dort. Das Abendprogramm war auch sehr schön gestaltet. Am Strand gibt es diverse Fremdanbieter für Wassersportaktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Herr Robin, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager