Das Hotel macht schon beim Empfang einen sehr gepflegten Eindruck. Ein Teil der Zimmer hat direkten Meerblick, ein Großteil seitlichen Meerblick. Ein weiterer Teil hat Blick zur Landseite. Die Gäste sind vom Alter bunt durchgemischt. Man hatte den Eindruck das auch viele Berufstätige den Zeitraum wo keine Ferien sind für einen Urlaub genutzt haben. Zum Reisezeitpunkt Mitte März waren ein paar Familien mit kleinen noch nicht schulfpflichtigen Kindern im Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig. Teilweise sind die Badezimmer schon umgebaut und man hat statt einer Badewanne eine Dusche mit ebenerdigem Einstieg. WiFi ist kostenlos auch auf dem Zimmer zu empfangen. Eine Reise in das Hotel auch außerhalb der Hauptsaison ist zu empfehlen. Insgesamt ist es dann noch ruhiger aber trotzdem bekommt man alle Leistungen geboten. Sobald im März das Wetter ein paar Tage schön ist wird sofort die Strandbar mit ihrem umfangreichen (kostenfreien) Angebot geöffnet. Das Prei- Leistungsverhältnis für den Zeitraum ist unschlagbar günstig.
Die Zimmer sind zum Großteil mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Somit sind diese auch recht großzügig. Ein Balkon gehört ebenfalls dazu. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten. Einen kleinen Kühlschrank der täglich mit Wasser und Saft gefüllt wurde war ebenfalls vorhanden. Das Bad war ausreichend groß und sauber und besaß keine Badewanne mehr sondern eine große Dusche.
Das Essen im Restaurant ist sehr vielseitig. Hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Am Strand ist ein große Salatbar aufgebaut. Außerdem kann man am Strand auch kleinere Speisen wie Pizza, Döner, Fritten, Cheesburger essen. An der Bar im Hotel wird man auch abends wenn mehr Betrieb war schnell bedient.
Die Bediensteten der Rezeption, die Kellner, Animateure, und alle weiteren Personale sind SEHR freundlich. Die Kellner können natürlich nicht alle fließend Deutsch sprechen aber man kann sich ein bisschen unterhalten und die Kellner verstehen auch gut was man bestellen möchte.
Der Strand ist direkt am Ausgang der Hotelanlage. Nur über die Strandpromenade und der Strand samt Strandbar ist erreicht. Liegen sind umsonst und zum Zeitpunkt des Aufenthaltes mehr als ausreichend vorhanden. Ein Einkaufszentrum ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Hier gibt es u.a. eine Apotheke. Zu den Kleinbussen (Dolmusch) geht man bis zur Hauptstraße. Entfernung 4-5 Minuten zu Fuß.
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe um die Gäste zu beschäftigen. Es wird kostenfrei Botscha, Gymnastik, Dart, Volleyball angeboten. Abends wurden verschiedene Vorführungen angeboten. Ab 23:00 Uhr gibt es eine Disco. Die angebotenen Massagen und das Hammam von Tarek und seinem Team sind sehr zu empfehlen. Für den Pool war es noch etwas zu kalt aber man konnte bereits am Pool liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager