Günter (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Stern zu viel vergeben worden.

Beim eintreten in das Hotel wird man freundlich vom Personal gegrüßt und bekommt seine Koffer wie in jedem 5-Sterne Hotel abgenommen.Mit seinen ca.250 Zimmern ist es eine eher kleine Anlage aber die Leute verteilen sich trotzdem gut bei einem ausgebuchten Hotel..Die Sauberkeit im Hotel ist aber im Vergleich zu 5-Sterne Hotels die wir besucht haben ganz in Ordnung. Mein allgemeines Fazit für dieses Hotel: Für eine Familie die auf einen schönen Badeurlaub wertlegt und in dem sich die Kinder vergnügen wollen ist dieses Hotel wohl genau das richtige.Allerdings nicht für die Feinschmecker unter uns die das Essen genießen möchten.Außerdem sollte man nicht vergessen das dieses ein sehr günstiges 5-Sterne Hotel ist und man es bemerkt.(Eher in die 4-Sterne Kategorie einzuordnen)

• Gut
  • Die sehr großen Familienzimmer in dem man getrost noch ein Kinderbett abstellen könnte sind modern eingerichtet, besitzen ein Bad und 2 Schlafzimmer.Allerdings sind die Zimmer auf der untersten Etage gelegen(erwähnenswert weil im Hotel eingebrochen worden ist).

• Das Frühstück war sehr einseitig(es gab kein Rührei) und eher schwächere Gebäckwaren und generell wurden die Speisen sehr lieblos zubereitet, daher waren sie auch nicht gut abgeschmeckt.Die Küche entsprach auch leider nicht dem Landestypischen Inhalt.Es gab jede Woche einmal den Türkischen Abend der dies ausgleichen sollte.Es gab ebenfalls 2 spezialitäten Restaurants, diese waren aber immer nur einen Tag in der Woche auf.Sonst musste man in den lauten Speisesaal der einer Kantine ähnelte.

• Gut
  • Die freundlichen Kellner waren bemüht dem Aufgebot der Gäste nachzukommen, allerdings konnten sie nicht den Andrang der Gäste im Restaurant bewältigen.So musste man Wartezeiten auf Getränke oder Besteck in Kauf nehmen.Die Zimmerreinigung war ganz in Ordnung(Bei einer Woche Urlaub wurden die Betten 2mal bezogen etc.) Leider fällt dem Hotel der Umgang mit beschwerden etwas schwer.Wir mussten 4 Tage auf frische Kissen und 3 Tage auf eine Telefonleitung warten trotz mehrfacher Aufforderung. Außerdem sollten Sie sich nicht wundern, wenn Mechaniker im Zimmer stehen....

• Das Hotel ist zwar direkt am Strand gelegen, allerdings gibt es nur ein paar Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki.Um zum nächsten größeren Ort zu gelangen(Kumköy) läuft man ca. 30Minuten oder fährt mit dem Dolmus der relativ günstig ist.Ein Taxi dorthin kostet ebenfalls nur 5 Euro. Der Transfer vom Flughafen aus dauert ca. 1 Stunde.

Das Animationsprogramm war recht einseitig gestrickt, allerdings hatten die Kinder im Miniclub sehr viel Spaß mit dem Animateur dort der sie gut betreut hat.In das Internet kann man entweder mit seinem eigenem Laptop/Ipod/Iphone etc. oder mit einem geliehenem an der Rezeption. Der Strand ist wie überall in der Umgebung Side feinkörnig und sauber.Die Liegen waren recht gut gepolstert, allerdings gab es nur wenige Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Günter

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team