Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

Ich bin begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war durchweg sehr lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben ist die perfekte Strandlage – nur wenige Schritte und man ist direkt am Meer. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Ein weiterer Pluspunkt: Die Sauberkeit! Das Hotel ist sehr gepflegt, alles wird regelmäßig und gründlich gereinigt – man merkt, dass hier großer Wert darauf gelegt wird. Auch die Lage insgesamt ist top: Bis zum Basar ist es nur ein kurzer Spaziergang – ideal für einen kleinen Einkaufsbummel oder einen abendlichen Ausflug. Es wird zudem sehr viel geboten – von sportlichen Aktivitäten über Animation bis hin zu Ausflügen in der Umgebung ist für jeden etwas dabei. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – ich komme sehr gerne wieder!

• Alles was man benötigt war im Zimmer erhalten. Schlappen, Waschzeug, Schuhlöffel…

• Zur Ferienzeit extrem viele Menschen. Es gab Essen die jeden Tag zur Verfügung standen und auch abwechslungsreich.

• Freundliches Personal. Bei Problemen wie z.B Stromausfall im Zimmer, keine 5 Minuten und der Elektriker war da.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 1h Fahrtzeit.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alina

Liebe Alina Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team