Das Hotel ist einfach super. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, nicht zu groß, sodass man schnell eine familiäre Atmosphäre erhält, obwohl es unser erster Aufenthalt im Aydinbey war. Die gesamte Anlage sowie die Hotelzimmer sind sehr schön ausgestattet und alles ist in einem sauberen Zustand. Wlan ist im gesamten Hotel verfügbar, sogar auf den Zimmern. Es gibt enfach nichts zu meckern, ich würde am liebsten sofort wieder zurück. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist wirklich eine schöne Anlage mit einer tollen Atmosphäre. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Die Zimmer waren schön eingerichtet und in einem guten Zustand. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt und nett hergerichtet.
Das Essen war einfach spitze. Ich war schon häufiger in der Türkei und kann nur sagen, dass das Essen im Aydinbey bisher das beste war. Alles war toll zubereitet und geschmacklich sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und zudem noch sehr abwechslungsreich. Das Restaurant war sehr sauber und man hat immer einen Platz gefunden. Auch die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Ebenfalls das Essen an der Strandbar. Uns hat es gut gefallen, dass man von der Speisekarte wählen konnte und alles frisch zubereitet an den Tisch serviert wurde.
Der Service ist im Hotel kann einfach nur 6 Sterne bekommen. Das gesamte Personal, ob die Putzfrauen, Kellner, Köche, Rezeptionisten, Animateure, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben einen netten Spruch auf den Lippen. Bereits bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt in Empfang genommen und der Check-in lief sehr zügig. Das meiste Personal konnte deutsch sprechen, ansonsten kam man mit englisch schnell weiter. Hervorzuheben ist auch der Gästebetreuer Tamer, der dafü gesogt hat, dass wir einen schönen Geburtstag im Hotel feiern konnten.
Die Lage ist einfach super. Der schöne Sandstrand ist nur durch die Strandpromenade, welche sehr schön angelegt ist, getrennt. Man kann am Strand bis nach Kumköy laufen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort zu finden. Mit dem Dolmbus oder Taxi (Haltestellen oder Taxiservice in der Nähe) kann alles problemlos erreicht werden. Bis nach Side sind es ca. 8 km. Meiner Meinung nach super Lage.
Der Strand ist einfach sehr schön. Es standen genügend Liegen zur Verfügung, auch wenn man erst später an den Strand kam. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, leider war der Pool zu unserer Reisezeit noch sehr kalt, aber das ist kein Minuspunkt. Das wussten wir im Vorfeld :) Die Animation war gut, alle Animateure waren sehr freundlich und dabei nicht aufdringlich. Die Kinderanimation kann ich eher weniger beurteilen, aber es macht den Eindruck, als würden die Kleinen Romeo lieben. Ein besonderer Gruß an Kitty und Oscar. Das Dartspielen mit euch hat viel Spaß gemacht :)
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager