Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit fantastischem Service

Die Anlage wurde 2008 eröffnet und 2014 teilweise umgebaut. Bei einigen Zimmern sind die Badewannen bereits durch Duschen ersetzt. WLAN ist ist im Preis inbegriffen. In der Lobby und den angrenzenden Bereichen war der Empfang gut, aber langsam. Auf dem Zimmer etwas schlechter. Am Poolbereich inklusive Pool Bar gab es immer Probleme. Auch musste man sich öfters neu einwählen

• Unser Zimmer 3120 hatte direkten Pool- und Meerblick. Die Ausstattung ist gut. Selbst der Safe ist im Preis enthalten. Über 20 deutsche TV Programme waren zu empfangen. Die Minibar war mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite und Bier bestückt. Das Bad hatte Standartgröße und noch die Ausstattung von 2008 mit Badewanne und Marmor Waschbecken. Duschgeel, Shampoo und Seife usw. waren vorhanden und wurden immer wieder aufgefüllt. Die wichtigste Zimmer Ausstattung: Laminat Boden, 1 Doppel- sowie ein einzelnes Bett, ein Hocker, ein Sessel ein kleiner Tisch, Koffer Ablage sowie ein geräumiger Schrank. Ferner einen schönen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Matratze war prima, die Kopfkissen allerdings für uns ungeeignet. Den Guest relations Manager Herr "Doganyigit" daraufhin angesprochen, teilte uns mit, dass es keine derartigen Kissen gäbe. Er würde aber versuchen, solche zu bekommen. Zwei Tage später war unsere Überraschung groß, als 2 nagelneue orthopädische Kissen auf unserem Zimmer lagen. So etwas kann man nur perfekten Service nennen, vielen Dank.

• Die Speisen im Restaurant sind schön angerichtet und wirklich sehr lecker. Die Auswahl ist sehr gut. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Fleisch gibt es in vielen Variationen. Man darf nicht vergessen, dass man sich in einem muslimischen Land befinden. Ergo besteht die Fleisch Auswahl vorzugsweise aus Geflügel, wie Huhn, und Truthahn. Auch Wachteln gab es ab und zu, sowie Lamm- und Kalbfleisch. Fisch, der in anderen Hotels Mangelware ist, gibt es immer. Der Galaabend sowie der türkische Galaabend ist einfach fantastisch. Was hier angeboten wird, ist der helle Wahnsinn. Was wir in keinem anderen besuchten Hotel je angeboten bekamen, waren frischgebackene Brötchen nach deutscher Art, die zwar klein aber sehr sehr lecker waren. Sonntags gibt es im Hauptrestaurant Brunch von 11.00 Uhr bis 14.30 Uhr. Kaffee und Kuchen am Strand und an der Poolbar von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr. Dies sollte um mindestens 30 Minuten vorverlegt werden, da es ab 19.00 Uhr bereits das Abendessen gibt. Zum Frühstück kann man sich frischen Orangensaft selbst pressen, ohne Aufpreis. Die verschiedenen Bars haben unterschiedliche Öffnungszeiten. Nur die Irish Bar hat 24 Stunden geöffnet.

• Der Service ist wirklich super. Egal ob das Personal an der Rezeption, das Reinigungspersonal oder die Kellner. Beim CheckIn waren wir sehr überrascht, dass wir nicht zur Rezeption mussten, sondern das ein freundlicher Mitarbeiter uns bat an einem Tisch Platz zunehmen uns ein Glas Sekt zur Begrüßung überreichte und anschließend das Anmeldeformular brachte. Die Felder die ausgefüllt werden sollten, waren bereits angekreuzt, sodass das Ausfüllen ruckzuck erledigt war. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Nur die Toiletten am Theater ließen manchmal zu wünschen übrig. Es gibt immer wieder Urlauber die die Toiletten als Umkleidekabinen benutzen. Dann ist der ganze Boden nass. Ideal wäre eine Umkleidekabine am oberen Pool und eine Möglichkeit leere Gläser und Flaschen abzustellen. Verschiedene Gäste glauben, dass die Reinigungskräfte nur da sind, ihren Müll zu entsorgen. Der gute Geist im Restaurant ist der Service Chef "Fevzi Celik." Er packt tüchtig mit an, selbst wenn es nicht unbedingt nötig ist. Probleme versucht er schnellsten zu lösen, was meistens auch gelingt. Auch vielen Dank an den super Kellner "Erhan Gün" Der neue Guest relations Manager Herr "Ali Doganyigit" von der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und nahm auch Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge dankbar an.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand von Evrenseki der nur durch die schöne Promenade vom Hotel getrennt ist. Diese fängt am Ortsanfang an und führt einige Kilometer Richtung Gündogdu. Schräg gegenüber befindet sich das neue Einkaufszentrum. An der Hauptstraße die ca. 250 Meter vom Hotel entfernt ist, gibt es viele Geschäfte, die meist günstiger sind als im Einkaufszentrum. Auch die Dolmus nach Kumköy, (1 Euro) Side oder Manavgat (je 1,50 Euro) fährt hier ab. Links stehen die Hotels Port Side Resort und davor das Seamelia Beach. Rechts das Hotel Evren Beach.

• Gut

Das Animationteam war unaufdringlich. Die Abend Veranstaltungen haben wir nicht besucht. Das Hallenbad mit Whirlpool hatte 28 Grad Wassertemperatur. Der Fitnessraum befand sich in einem guten Zustand. Badetücher erhält man ohne Kaution und kann diese im Spa Bereich zwischen 8.30 Uhr und 11.30 Uhr umtauschen. Die Mitarbeiter des Spa Bereich sind sehr freundlich, können aber mitunter lästig sein, da versucht wird Leistungen zu verkaufen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im April 2016