Carmen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Aydinbey Kings Palace. Es ist einfach ein wunderbares Hotel. Sehr gepflegt, modern und eine sehr angenehme Ambiance. Man wird stets freundlich behandelt und wenn man ein Anliegen hat, wird auch sofort etwas unternommen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind genügend gross und gepflegt. Es hat in jedem Zimmer einen Flachbild-TV, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffe, Telefon, Safe und einen Balkon. Die Zimmer werden jeden Tag aufgeräumt und gereinigt.

• Wir haben all inclusive gebucht. Im Hauptrestaurant werden die Mahlzeiten in Buffet-Form angeboten. Es gibt verschiedene Themen-Abende, z.Bsp. türkischer, mexikanischer, italienischer Abend oder ein Gala-Dinner. Der Speisesaal ist dann auch dementsprechend geschmückt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut, wer dort nichts findet, muss schon extrem wählerisch sein. Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch noch Spezialitätenrestaurants, welche wir aber nicht genutzt haben. Es gibt auch mehrere Bars, wo man Drinks geniessen kann und eine Disco.

• Sämtliches Personal von der Zimmerreinigung bis zum Hotelmanager sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den meisten kann man sich auf deutsch oder englisch unterhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer sauber. Das Hotel bietet mehrere Dienstleistungen an wie zum Bsp. Hamam-Behandlungen (nicht genutzt), es hat mehrere Läden im Hotel, ein Frisör-Salon (sehr zu empfehlen) und ein Arzt ist auch vor Ort.

• Das Hotel ist ca. 50min. vom Flughafen Antalya entfernt und liegt direkt am Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Entweder im gegenüber liegenden Einkaufscenter oder an der Hauptstrasse, wo ein Laden nach dem anderen ist. Es gibt direkt beim Hotel einen Taxistand, wo man bequem nach Side oder Manavgat fahren kann. Die billigere Variante ist natürlich der Dolmus, es hat eine Haltestelle an der Hauptstrasse (ca. 5min. zu Fuss entfernt). Ausflüge kann man entweder im Hotel direkt buchen oder an der Hauptstrasse (dort ist es oft billiger).

Das Hotel liegt am Evrenseki Beach. Es ist ein sehr flach abfallender Strand und ist deshalb sehr geeignet für Kinder. Das Meer war noch ziemlich kalt im April, deshalb waren wir mehrheitlich am Pool. Es gibt einen grossen Hauptpool, einen Ruhepool, einen kleinen Kinderpool und ein beheizter Innenpool. Zudem hat es noch mehrere Rutschen, welche morgens und nachmittags 2 Stunden in Betrieb sind. Im Hotel gibt es eine Soft-Animation, welche täglich Dart, Bocchia, Aerobic, Beach-Volley etc. anbietet und jeden Abend gibt es entweder Live-Musik oder eine unterhaltsame Show. Wir waren schon in mehreren Hotels, aber dieses Animations-Team ist das beste, das wir bis jetzt erlebt haben. Besonders hervorzuheben ist sicher auch der Kinder-Animateur Romeo. Er gibt sich sehr viel Mühe mit den Kindern. Er hat sogar seine Pause geopfert um mit uns nach Manavgat zu fahren, weil wir ein spezielles Bild gesucht haben. Dies ist nicht selbstverständlich und wir wissen das sehr zu schätzen! Unsere Kinder lieben ihn :-) Ein ganz grosses Bravo also an das Animations-Team, wir hoffen dass sie nächstes Jahr auch noch da sind.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager