Wir hatten wie letztes Jahr ein riesen Familienzimmer. Die Hotelanlage ist sicher nicht die größte der Türkei, aber sie läßt doch keine Wünsche offen. Außedem wenn man sich vor dem buchen auch nur etwas informiert, dann weiß man auch das das Aydinbey nicht das größte Hotel ist. Also an alle Nörgler "Augen auf vor dem buchen". Den Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals kann man nur als überdurchschnittlich gut bezeichnen. Wünsche werden meistens sofort erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und vom Geschmack einfach super. Die gesamte Hotelanlage ist super sauber. Der Strand vom Aydinbey ist der sauberste und gepflegteste in dem gesamten Gebiet. Wir waren das 2 mal im Aydinbey und werden auf jeden Fall einen weiteren Urlaub dort machen. Noch einmal an alle Nörgler. Liegen sind ausreichend vorhanden, doch wenn man erst um 11:00 Uhr zum Strand kommt, kann man nicht erwarten, das man 10 Liegen in einer Reihe bekommt. Für einen Schlafurlaub ist das Wetter und das Hotel einfach zu Schade. Auch haben wir nicht einmal im Restaurant auf einen Platz warten müßen, obwohl wir mit 7 Personen da waren. Natürlich können nicht alle Gäste um 19:00 Uhr essen. Dann geht man halt einmal um 19:30 oder 20:00 Uhr.
Ein riesen Familienzimmer mit 2 großen Räumen und Balkon mit seitlichem Meerblick. Badezimmer etwas klein, aber für 2 Wochen völlig in Ordnung. Sauberkeit Tip Top.
Die Qualität und Vielfalt des Essens ist hervorragend. Geschmackvoll und super hergerichtet. Auch in den Restaurants ist es immer sauber. Ein besonderes Lob noch an die Kellner: Sule und Ramazan Aber auch alle anderen waren immer Freundlich und hilfsbereit. Auch ein Dank an alle Manager, sie waren immer nett und haben kleinere Extrawünsche sofort erfüllt.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Fast jeder spricht deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Bei Beschwerden oder sonstigen wird sofort versucht, dieses zu erledigen. Ein dickes Lob für den Lifeguard vom Strand, der dafür sorgt, das der Strand vom Aydinbey der Sauberste weit und breit ist.
Toll direkt am Strand gelegen. Beste Strand weit und breit. Ca. 15 Mituten zu Fuß nach Kumköy.
Das Animationsteam macht einen super Job. Nicht aufdringlich aber immer nett. Der Pool ist wie im letzten Jahr viel zu kalt. Wenn man dort durchschwimmt bekommt man von der Kälte Krämpe in Armen und Beinen. Ein besonderes Dankeschön noch einmal an Elvis, der sich auch um die Teens gekümmert hat. Denn leider gibt es für 12 - 18 Jährige wenig Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | andre |
Sehr geehrte Fam. Andre & Manuela , Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager