Irene (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super tolles Hotel

Das Hotel war absolute Spitze, wir waren als Familie dort für eine Woche. Der Miniclub für Kinder war große Klasse, die Betreuerin Kitty war einfach nur der Hammer, unser Sohn und auch die anderen Kinder haben Sie geliebt! Das Unterhaltungsprogramm am Abend war Spitze und nicht öde wie man es von vielen Hotels kennt! Die Shows waren Großartig und vom Essen will ich gar nicht erst Anfangen. Das Beste Essen das wir je in einem Hotel gegessen haben, die Auswahl ist riesig und es schmeckte alles sehr sehr gut, vorallem die Türkischen Gerichte wie Pide oder Börek waren ganz große Klasse. Der Service der Mitarbeiter war immer sehr gut und zu vorkommend. Wir werden jetzt wieder kommen und werden bestimmt Stammgäste in diesem Haus.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa