Verena (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub. Danke!!! Wir kommen wieder

Ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal. Schöne Poolanlage ebenso der Spa Bereich.

• Gut
  • Sehr gräumiges schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick welches wir hatten.Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche. Wir haben aber auch ein anderes Zimmer gesehen welches nicht so schön eingerichtet war. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Minibar wurde immer aufgefüllt.Der Safe war kostenlos. Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten.

• Essen war super und sehr vielfältig. Auch geschmacklich gab es nichts auszusetzen. Die Atmosphäre war gut im Restaurant. Tische waren immer sehr sauber und es wurde auch immer gleich abgeräumt. Es gab bei den Speisen Themenabende. Besonders lecker war an der Strandbar der Döner. Auch hier wurde man bedient. Nur Salate und Obst gab es in der Form eines Buffetts.

• Der Service war super.Zu den Mahlzeiten wurden wir immer bedient. Das Personal war sehr freundlich wenn man eine Bitte hatte. Da wir spät Nachts abgereist sind hatten wir gefragt ob wir unser Zimmer behalten könnten bis zum Abend. Leider war dies nicht möglich aber uns wurde ein anderes Zimmer angeboten und unsere Koffer wurden früh dahin gebracht.Somit konnten wir den letzten Tag in vollen Zügen noch genießen und uns Abend in aller Ruhe fertig machen für die Heimreise. Danke nochmal!!!!!

• Liegt direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca.1 Stunde. Mit dem Dolmus (Sammeltaxi) konnte man für 1,50 Euro nach Side fahren welche einen schönen historischen Stadtkern hat.

Es gab einen Wellnessbereich den wir in den paar Tagen nicht genutzt haben.Es gab mehrere Pools an denen Aktivitäten angeboten wurden z.B. Wassergymnastik und Wasserball. Auch andere Animationen fanden in der Anlage und am Strand statt. Wer Bowling spielen wollte konnte das auch tun. ( gegen Gebühr) Vor der Anlage konnte man Elektroroller oder auch Segway ausleihen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Verena