Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Erdal (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub im Aydinbey

Ein sehr schönes und sauberes Strandhotel in Everenseki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel. Gut geeignet für Winterurlaub.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Und sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Die Büffets sind abwechslungsreich, jeden Tag gibt es verschiedene Rind-, Lamm- und Fischgerichte. Sehr geschmackvoll und sehr schön angerichtet. Auch zu erwähnen sind die gut schmeckenden Cocktails, die besten die ich je in der Türkei getrunken habe.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich, nett , professionell und hilfsbereit.

• Es liegt direkt an einem sehr schönem kilometer langem Sandstrand. Es gibt auch eine schöne Strandpromenade die zum spazieren einlädt. Auch gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeitem ums Hotel und im Hotel. Mit der Dolmus ist man schnell in der Altstadt von Side und in Manavgat. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde.

Jeden Abend gibt es in der Lobbybar live Musik und Tanzabende sowie verschiedene Shows. Auch am Tag gibt es verschiedene Freizeitangebote. Das gesamte Animationsteam macht einen sehr guten Job. Im Hotel befindet sich auch ein beheizter Innenpool sowie ein Fitnissraum. Auch die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Erdal

Lieber Erdal Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team