Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ein supertolles 5 Sterne - Hotel!!!

Ein Traum von einem Hotel.Wir sind mit einer Gruppe von 10 Personen angereist.Der Empfang an der Rezeption einfach Klasse.Die Zimmer sehr geräumig und sauber.Hotel liegt direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen für Jedermann. Es ist mit Sicherheit nicht das preiswerteste 5 SterneHotel,aber Qualität hat nun mal seinen Preis.Den zahlt man im Aydinbey King Palace gerne.

• Gut
  • Ein schönes,zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Minibar mit Wasser und Säften.Wasserkocher steht für Tee und lösslichen Kaffee bereit.Die Putzfrau sehr genau bei der Reinigung.

• Das Hauprestaurant bietet eine Vielzahl von Speisen.Da gibt es gar nicht zu meckern.Sauberkeit wo man hinschaut. Am Strand, in der Strandbar, isst man von der Karte und wird bedient.( Hot Dog,Kebap,Hamburger,Pizza etc.) Frisches Obst und Salatin Selbstbedienung. Auswahl der Getränke einfach super!!!

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals im Aydinbey wird großgeschrieben.Sprachkenntinsse super!!! Wir fühlten uns noch in keinem Hotel so willkommen.

• Von Flughafen haben wir eine knappe Stunde gebraucht. Das Hotel liegt sehr zentral. (Einkaufsmöglichkeiten,Taxi,Bus) Zum Strand nur über die schöne StrandpromendeNach Kumköy kann man laufen, nach Side in die Altstadt sollte man fahren,es sei denn man möchte einen langen Spaziergang machen (ca. 7 km)

Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Hamam.Natürlich bekommt man da nicht das Rundumpaket für 20 Euro.Man zahlt mehr und hat wundervolle Stunden.Alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Animationsteam nett.....nicht aufdringlich. Am Strand ausreichend Liegen,am Pool weniger,lag aber an der Jahreszeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager