Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen Das Hotel hat ca. 1000 Betten, aber es gab nie einen Stau, obwohl das Hotel gut bebucht war. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten All inclusive, die Leistungen waren super. Es war sehr schön, dass fast keine Russen im Hotel waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, wir fanden es sehr günstig. Wir waren in den letzten 2 Oktoberwochen zu Gast im Hotel. Das Wetter war eigentlich sehr schön (25-30 Grad), Wasser ca. 24-26 Grad. Wir finden es in der Jahreszeit viel erträglicher, als im Sommer.
Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber. Erfreulich war, dass der Safe nicht extra bezahlt werden musste, da haben wir in anderen Hotels schon ganz andere Erfahrungen gemacht.
Im Hotel gibt es 2 große Bars (sehr zu empfehlen), 5 a-la-card-Restaurants (wir haben 2 geschafft, supergut), Bar am Pool, Restauration am Strand (alles ausreichend). Die Kellner sind alle sehr großzügig mit Getränken, man muss nicht fordern, es wird einfach immer wieder neu serviert. Das Personal ist nicht aufdringlich.
Das Essen ist phantastisch, ob am Buffet oder auch in den A-la-Card-Restaurents. Ein unheimlich großes Lob geht an das Personal, besonders an den Personal-Chef Fevzi Celik. Er war sehr darauf bedacht, dass die Gäste sich einfach wohlfühlten. Das Personal ist an Freundichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit nicht zu überbieten, es ist einfach nur SPITZE! Wir kommen gerne wieder.
Die Lage ist direkt am Strand und auch nah am nächsten größeren Ort (ca. 15 Gehminuten). In der Hotelnähe gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation fanden wir etwas kindisch (wie in so vielen Hotels), aber man kann den Abend auch gut ohne die Animation verbringen. Am Strand gibt es nichts zu bemängeln, Handtücher, Liegen, Auflagen alles inclusive
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team