Petra & Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, noch besser als in 2010

Wir haben 2010 schon mal einen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt zufrieden. Es ist dem Management gelungen, den ohnehin schon guten Gesamteindruck noch einmal zu toppen. Die Gartenanlage ist sehr schön und in einem gepflegten Zustand. Der Altersdurchschnitt war aktuell im Mai/ Juni gemischt und ausgewogen.

• Modern, sauber und gut. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer zur Meerseite. Der Aufpreis für diese Kategorie ist jeden Cent wert.

• Besonders hervorzuheben sind die Leistungen des Küchenteams, dem es gelungen ist, jeden Tag ein tolles Angebot, ob zum Frühstück , Mittag -oder Abendessen, zu präsentieren. Hier kann das Hotel gegenüber dem Vorjahr ein deutliches Plus verbuchen.

• Das Servicepersonal des Hotels sorgt durch Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft für einen angenehmen Aufenthalt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Evrenseki (zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen. Kumköy mit seinen vielen Geschäften ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen. Für einen Ausflug nach Side oder Manavgat bietet sich das Sammeltaxi an.

Das Animationsteam ist gut und kreativ, aber niemals aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Petra & Kurt

Sehr geehrte Fam Petra & Kurt , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager