Zum 2. Mal in 2016 Gast im Aydinbey. Ein tolles Hotel. Schon beim Einchecken beginnt der Urlaub. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hier steht der Gast an der ersten Stelle.
Ein ganz dickes Plus. Sehr, sehr sauber. Matratzen ein wenig zu hart. Badezimmer werden ab Januar 2017 saniert. Endlich ebenerdige Duschen. Toll für Behinderte.
Hier ein Gruß an den stellvertretenden Chef-Koch und alle anderen Mitarbeiter: " Lecker, Lecker, Lecker"
Wünsche werden wenn möglich, umgesetzt. Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich, ob Chef oder sein Personal.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde vom Flughafen. Ausflugziele werden ausreichend vom Reiseveranstalter angeboten. Ein wenig Bewegung schadet niemanden. Bis zum Kumköy Einkaufscenter sind es 20 Minuten.
Wurden nicht genutzt. Auch hier waren alle sehr nett und freundlich. Danke an Kitty für ihre Aufmerksamkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Adolf |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team