Wir haben unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Unsere Tochter 2 Jahre alt hat sich da auch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß genug mit drei Betten ausgestattet. Es gibt ein Kinderpool mit einer kleinen Rutsche welches leider nicht beheizt ist aber trotzdem gerne genutzt wurde ;-) Ein Trampolin für die Kids und ein Miniclub liegen direkt am Kinderpool. Die Spielgeräte ( Schaukel, Rutsche, Wippe) im Miniclub haben uns vollkommen gereicht, für ältere Kinder werden sie aber denke ich etwas zu klein sein. Das ist eher was für die kleinen. Für die größeren Kinder gibt es Angebote wie Basteln. Täglich um 20.30Uhr gab es für die Kinder eine Minidisco. Diese wurde auch gerne besucht. Die Kinderlieder wurden zum größten Teil auf deutsch abgespielt und alle haben gerne mitgemacht. Vielleicht wäre hier empfehlenswert die Musik etwas leiser abspielen zu lassen. Für die kleinen Kinderohren war das meiner Meinung nach etwas zu laut. Anschließend gegen 21.30 Uhr fand das Abendprogramm statt. Das Animationsteam selbst hat ein mal eine Michael Jackson Show vorgeführt. Tänzerisch haben die das wirklich SUPER gemacht!!! Es war eine tolle Show. Zwei mal die Woche gab es Livemusik mit Tanzmöglichkeit. Ob groß oder klein, alle haben mitgemacht. Diese hätten auch ruhig etwas länger andauern können und öfters gemacht werden sollen. Für diejenigen die danach noch feiern wollten ging es dann in die Hoteldisco. Diese kann ich nicht bewerten weil wir die nicht besucht haben. Für uns mit einem Kleinkind dass im Kinderwagen abends geschlafen hat war diese unbrauchbar. Die war aber auch so gut gedämmt dass man nichts von der Musik gehört hat. Das Personal ist wirklich in allen Bereichen super. Ob Kellner, Techniker, unsere Putzfee Haifa oder das Animationsteam. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Wenn wir ein Problem hatten war sofort jemand zu Stelle und hat es gelöst. Die Pools wurden jeden Tag nachts gesäubert. Das ganze Hotel wurde sauber gehalten. So eine Sauberkeit im Hotel habe ich selten gesehen. Wenn etwas auf dem Boden lag wurde es umgehend entfernt. Der Strand ist sehr schön. Die Liegen sind nur etwas zu nah beieinander aber das hat uns nicht sehr gestört. Es gibt zu der Sonnenschutzüberdachung zusätzlich ein paar Sonnenschirme die man sich selbst aufstellen kann wenn man nicht unbedingt Liege an Liege liegen möchte. Mein Tipp : Es wäre schön wenn man davon ein paar mehr zu Verfügung stellen würde. Davon gibt es leider am Strand zu wenig. Über das Essen konnte man auch nicht meckern. Es war sehr lecker, abwechslungsreich und bestimmt für jeden etwas dabei. Wir haben das Mittagsbuffet leider kein einziges mal genutzt. Das spricht aber für das Essen am Strand und für die Pide und Gözleme im BBQ Aussenbereich. Vor allem die Pide seeeeeeehr lecker! Mehrere Ala Card Restaurants stehen einem zu Verfügung. Das sollte man dann ein Tag vorher reservieren. Wir haben am letzten Abend das Osmanische Restaurant besucht und waren sehr zufrieden. Wer den Abend am Pool mit einer Shisha ausklingen lassen wollte hatte auch die Gelegenheit dazu. Die Shishabar befindet sich etwas seitlich auf dem Gelände vom Hotel. Die Shisha selbst war sehr gut und kostete 10€. Wir hatten während unseren 10 tägigen Urlaubs einen Mietwagen gehabt. Dieser wurde aber nur zwei mal genutzt. Das spricht für die Animation im Hotel. Wir hatten einfach alles vor Ort was wir brauchten. Wir haben noch nie ein zweites mal ein Hotel besucht aber dieses werden wir ganz bestimmt wieder aufsuchen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Evelyn Monika |
Sehr geehrte Frau Monika , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa