Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Top Hotel zu einer sehr guten Preis/Leistung

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel das ganz klar durch sein Super Personal besticht! Vom Generalmanager bis zur Reinigungskraft Super freundlich! Hier kann nur ein tolles Arbeitsklima herschen!

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet! Eine ebenerdige Dusche ermöglicht älteren oder beeinträchtigten Menschen ein problemloses Duschen! Sehr positiv sind der relativ neu verlegte Laminatboden! Die Reinigungskräfte machen eine sehr guten Job!

• Ein Abwechslungsreiches,sehr ansprechendes Buffet! Hier bleiben kaum Wünsche offen! Ganz toll ist die sich im Außenbereich befindliche Nudelbar! Hier werden für jeden einzelnen individuelle Nudelgerichte zubereitet und man kann noch leckere Fleischgerichte bekommen! Morgends gibt es hier tolle Omlettes,natürlich frisch für jeden!

• Egal mit was für einen Wunsch oder mit welchen Anliegen man das Personal anfragte,es wurde einem mit einem lächeln geholfen! Einfach eine absolute Spitzenleistung eines jeden einzelnen!

• Sehr gute Lage mit sehr guten Möglichkeiten zum shoppen und verweilen! Entlang der Strandpromenade kann man gemütlich einen Spaziergang machen oder in einer Bar einkehren! Während der Fußballsaison wird Bundesligafußball angeboten!

Ein gut eingerichtetes Fitnessstudio stand jedem kostenlos zur Verfügung! Der Wellneßbereich ist sehr sauber und gepflegt! Die Anwendungen wurden sehr professionell durchgeführt! Nervig war nur der Mitarbeiter der im Anschluß versuchte noch Massagen zu verkaufen und pampig wurde! Die Bewertung soll darunter aber nicht leiden da Ahmet,der Mitarbeiter der auf die Angebote im Hotel aufmerksam macht, dies locker wieder ausgleicht! Die Animateure sind gut drauf ohne die Gäste zu nerven!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa