Zum 2. Mal dort. Älteres Hotel aber top gepflegt. Zimmer sind zum Teil schon renoviert, große Dusche anstatt Badewanne. Toller Wellnessbereich, alles pikobello sauber. Schöne eingewachsene Anlage mit netten Bepflanzungen, Palmen etc. Mehrere Liegeflächen, terassenförmig angelegt.
Antalya Flughafen Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Hotel ist nur von der sehr gepflegten Strandpromenade vom Strand entfernt. An der Promenade kann man schöne lange Spaziergänge machen, bzw. natürlich auch am tollen kilometerlangen Snadstrand. Direkt um die Ecke beginnt die Shoppingmeile, ein großes Shoppingcenter ca. 100m entfernt. Einkaufen in Kumköy, zu Fuß ca. 10 Minuten, lohnt sich. Ist dort deutlich günstiger als direkt vor Ort im Shoppingcenter.
- Wellness
- Sport