Carmen & heiko (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum von Hotel

klein aber super sauber super Anlage zimmer Top viele deutsche viele Sitzmöglichkeiten und ein kl. Kaffee wo es auch alles gab Kuchen Kaffeelatte Mokka Espresso alles super und die weiblichen Bedienung sehr freundlich im Januar sind leider zu viel Rentner dort aber es wahr okay wir wollten ja mal abschalten und das Hotel hat dabei geholfen wir kommen wieder auf jeden Fall bleibt so ihr seid super carmen und Heiko aus Celle danke für den schönen geb.. von meinen Mann

• immer sauber frische Handtücher Bademantel Standhandtuch alles vorhanden super Heizung Balkon und immer Meerblick Safe auch kostenlos auch Hausschuhe

• mehrere Restaurants speisen gut und reichlich nur ein negatives es wahr nicht heiß genug sonst aber viel Auswahl und Abwechslung nie lehre Gläser personal war immer da und hat frische Getränke gebracht sehr sauber und hygienisch

• sehr schnell sehr freundliches personal sehr gute deutsch Kenntnis Arzt Wäscherei Frisör sehr günstig und gut es hat keine Beschwerden gegeben

• sehr schnell an der Promenade direkt am Strand man geht aus dem Hotel und ist gleich am Strand super Sandstrand Spielecke für Kinder auch gut 3 ausenpool mit rutschen viel liege Flächen im Garten Schwimmbad beheizt Sportgeräte und Bowling und Kino alles ein Traum

die Animation war gut haben uns gut unterhalten und sind sehr freundlich auch abends beim tanzen immer Gäste aufgefordert sie können gut deutsch und sind sehr freundlich

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Carmen & heiko

Sehr geehrte Fam. Carmen & Heiko , Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager