Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 4 Wochen • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub!

Wir wurden sehr freundlich beim Ankommen mit einem Glas Sekt begrüßt und auf ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick gebracht. Im Moment sind wir noch vor Ort und genießen jeden Tag aufs Neue.

• Gut
  • Unser Zimmer gefällt uns sehr gut. Es gibt genügend Staumöglichkeiten, viele Kleiderbügel, auf dem Balkon besteht die Möglichkeit, nasse Wäsche aufzuhängen. Große Dusche, Kosmetikspiegel und täglich frische Handtücher. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir bekamen auf unseren Wunsch eine 2. Zudecke. Die Matratze ist sehr bequem. Unsere Zimmer Dame reinigt sehr gründlich und ist sehr freundlich.

• Das Essen ist köstlich, eine große Auswahl und schön angerichtet. Das Dessertbüffet vom Feinsten. Das Gemüse, der Salat und der Fisch einfach lecker!!!!! Vielen Dank an die Küche!!!!!!!!!

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle Wünsche werden, wenn irgendwie möglich, sofort erfüllt. Alle sind freundlich, höflich und verwöhnen die Gäste.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Sehr schön ist die direkte Strandlage und man kann bis Side zu Fuß am Meer entlang gehen. Es sind ca 11 Kilometer. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super, es gibt sehr viele Geschäfte. Ausflüge werden überall angeboten.

• Gut

Es gibt einen schönen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Ein großes Hallenbad, Wasser ca 28 Grad. Poolbillard und Strandbar. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, für jeden das passende anzubieten. Minidisco und basteln für die Kinder. Sehr lustige Bingoabende, Sport und Wassergymnastik, Live Musik und. vieles mehr.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte/r Frau Brigitte ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa