- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen schönen, entspannten Badeurlaub machen, und das ist bestens geglückt. Das Hotel und unser Zimmer waren tip top, alles sauber. Das Personal immer freundlich und es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Die Lage zum Strand ist super, nur durch eine Promenade vom Hotel entfernt. Am Strand waren auch zu jeder Zeit genügend freie Liegen vorhanden, egal ob Sonne oder Schatten. Auch der Poolbereich ist sehr schön. Dort ist es allerdings schwieriger freie Liegen zu ergattern. Das Büffett im Restaurant bietet eine große abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Gerichten. Auch die Animation war sehr gut. Egal ob für Kinder oder Erwachsene. Alles in allem ein rundherum gelungener Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager