Nicole (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub, Dank Suat u. Kadir u.Team

Super sauberes Hotel in allen Bereichen, riesen Auswahl an leckerem Essen, direkte Strandlage mit toller Promenade, flach Abfallender Sandstrand. Hervorragendes Personal in allen Bereichen, ihr verdient 6 Sterne.

• Gut
  • Hatten kostenloses Upgrade auf Familienzimmer mit Meerblick bekommen. 2 Doppelbetten mit hervorragenden Matratzen, 2 Einzelbetten. 2 Bäder. Verbunden durch Tür. 2 Balkone. Pikobello sauber.

• Ohne Worte, alles was das Herz begehrt. Grottenschlecht allerdings die Cocktails. Pina Colada mit Sahnehaube schmeckte wie verdünnte Milch.

• Einfach Wahnsinn. Das Personal hat mindestens 6 Sterne verdient. Unsere Kellner Suat und Kadir einfach nur top. Super nett und gebildet. Hervorragende Umgangsformen. Wir buchen das Hotel wegen dem super freundlichen Personal. Haben wir in der Form noch nirgends erlebt.

• Direkt am Strand, herrlich zum Laufen. Feinster Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.

• Gut

Dart, Boccia, Beachvolleyball,Kids Club, abends Disco und hervorzuheben: endlich abends wieder Tanzmusik in der Bar. Hatten wir die 2 Male so vermisst. Hätten das Hotel aus dem Grund nicht wieder gebucht. !!!!!!!! Auch die Livemusik war dieses Mal sehr gut.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte/r Frau Nicole ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa