Eva Maria (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub ohne wenn und aber

Es war ein traumhaft schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen sicher wieder. Hier stimmt einfach alles. Saubere Zimmer, super Rezeptionsservice. Das Essen, einfach Spitze. Für jeden etwas dabei. Ob Frühstück. Mittagessen oder am Abend es hat immer sehr gut geschmeckt.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der zweiten Etage. Nur zu empfehlen. Alles war immer sehr sauber. Schöne große Dusche. Leider war der Boden sehr glatt. Aber wir haben eine Rutschmatte bekommen und da ging es. Täglich frische Handtücher. Ein Einzelbett und ein großes Bett war gerade super für uns. Matratzen super. Alles immer frisch. Einzig in der Minibar fehlte es an Getränken. Ich hätte gerne mal eine Cola oder so gehabt. Aber es war nur Wasser und Saft in Trinktütchen vorhanden. Vielleicht hätte man auf Anfrage auch Limo und Cola bekommen. Es gab im Zimmer alles was man braucht, oder auch nicht. Fön, genug Kleiderbügel, Badeschlappen, Bademäntel, Safe und wie schon erwähnt Minikühlschrank. Fernseher mit fast allen deutschen Sendern. Aber das brauch ich nicht. Urlaub geht auch ohne Fernseher. Alles in allem einfach topp.

• Hier kann ich nur wiederholen. Es war einfach topp. Zu meckern gab es hier sicher nichts. Schon am zweiten Abend wusste der Kellner was jeder einzelne trinkt. Und es ist alles da. Ob zum Frühstück oder Abends. Uns hat es an nichts gefehlt. So eine Vielfalt hab ich selten gesehen. Ein ganz großes Lob an die Küchencrew. Einig was ich bemäneln müsste wäre das man am Abend keinen festen Tisch hat. Das stört ein wenig. Aber ansonsten gab es nichts zu meckern.

• Rezeption 24 Std. besetzt. Kleine Mängel werden von hier aus sofort in Ordnung gebracht. Fragen wurden sehr sorgfältig beantwortet. Wünsche erfüllt und Beschwerden umgehend aus der Welt geschafft Man kümmert sich. Ist sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Danke das ihr so toll seit.

• Gut
  • In ca. 1.Std waren wir im Hotel. Side und Alanja waren sehr gut zu erreichen. Bis Side kann man am Strand entlang gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in näherer Umgebung auch genug

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Eva Maria

Sehr geehrte Frau Eva Maria , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa