Susanne (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum Wohlfühlen

Mittelgrosses Hotel ca.330 Zimmer mit direktem Zugang zum Strand (tolle Lage). Die Sauberkeit im Hotel ist besonders hervorzuheben, es wird überall geputzt und alles glänzt.Im Hotel gibt es all inclusive, Frisch gepresster Orangensaft, Sekt freies Wlan auch auf den Zimmern echt super. Der Safe ist kostenfrei und die Minibar wird täglich mit Wasser und Saft aufgefüllt.Die Gästestruktur ist um diese Jahreszeit meistens ältere Gäste die mehrere Wochen bleiben, meistens deute Gäste. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen es war toll bei euch. Ich komme wieder!!!!!

• die Zimmer sind normal gross , sauber und neuwertig eingerichtet, die Betten und Matratzen super gut habe sooo toll geschlafen.Wasserkocher, Kaffee und Tee sind vorhanden sowie Minibar und TV. Bad und Toilette sehr sauber und hygienisch (auch die Fugen.

• Im Winter hatte kein Spezialitätenrestaurant geöffnet, das brauchte ich auch nicht da die Auswahl am Büffet immer sehr vielseitig und ausreichend war.Die Qualotät der Speisen ist gut und immer frisch und schmackhaft.Die Hygiene im Speisesaal und am Büffet wird sehr gross geschrieben und auch gelebt. Das Essen war teilweise landestypisch und europäisch auch Themenabende, von allem was dabei. natürlich freut sich jeder für ein Trinkgeld aber man hat das Gefühl hier arbeitet jeder gerne.

• Die Freundlichkeit der vielen ,langjährigen Mitarbeitet ist wirklich einzigartig, man fühlt sich total wohl und umsorgt. Ich war zum zweiten Mal im Hotel und wurde gleich als Stammgast begrüsst. SUPER WEITER SO!!!!!Die Zimmerreinigung war täglich sehr gründlich und liebevoll mit Blumen und Herzchen aus Badetücher ausgefüht, es gibt diverse Kosmetilartikel im Bad, die täglich aufgefüllt wurden!!! Ich hatte im Hotel keinerlei Beschwerden!!!Es sprechen fast alle Mitarbeiter sehr gut deutsch und der Service war von der Putzffrau, Kofferträger, Rezeption (Adil nochmal danke !!!!) durchweg super!!!

• das Hotel liegt direkt am Stand ,hatte ein schönes Zimmer mit seitl. Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend direkt beim Hotel vorhanden. Auch Bars und Restaurant wobei die in dieser Jahreszeit alle sehr bald schliessen. Die Dolmusverbindung nach Side oder Manavgat ist direkt an der Straße im 20 Minuten Takt sehr unkompliziert möglich. Es wird am Ort leider zur Zeit sehr viel gebaut.

Freizeitangebote und Animation habe ich nicht genutzt. Jedoch kann ich jeden den total gemütlichen SPA Bereich mit den freundlichen und total fähigen Mitarbeitern wärmstens empfehlen nach mehreren Massagen mit heissen Steinen und viel Öl sowie Hamam mit Seifenmassage und Peeling fühle ich mich wie neu geboren, ganz lieben Dank nochmals an UGUR, TARIK und meinen Masseur MUSTAFA!!!! Ihr seid echt ein tolles Team und ich verspreche euch ich komme wieder.Wenn man etwas gutes für sch selbst und die Gesundheit tun möchte dann aber ganz schnell in den SPA Bereich zur Massage!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager