Dominique (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wahrer Urlaub

Super Hotel in Top Lage einfach Traumhaft sehr empfehlenswert Essen, Service und Sauberkeit sind einfach Klasse. Für Kinder Ideal

• Wir hatten ein Traumhaftes Zimmer mit direkten Meerblick allerdings war das von uns auch so gebucht. Reinigung erfolgte täglich mal mehr mal weniger gut. Aber im großen und ganzen war es super.

• Jeder sollte etwas zu Essen finden. Ich bin total schwer mit Essen zu begeistern aber es ist tatsächlich für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliche und aufmerksame Kellner. Es wird überall geputzt und gemacht. Das spiegelt sich in der Hotelanlage wieder. Es glänzt an allen Ecken und Enden. Sodass man sich wohlfühlen kann.

• In Top Lage. Der Strand vor der Tür. Der Taxistand vor der Tür. Shopping vor der Tür. Was will man mehr.

Das wird alles geboten allerdings von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dominique

Sehr geehrter Herr Dominique , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa