Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot einen herrlichen Ausblick. Die Küche war ausgezeichnet und es war für jeden etwas dabei. Auch die Lage des Hotels ist perfekt: ruhig, aber dennoch zentral, sodass man alles bequem erreichen kann. Ob für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt – wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind renoviert worden und sehr geschmackvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl war sehr groß und auch auf Allergiker wurde Rücksicht genommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Überaus freundlich und sehr zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team