Wir waren vom 14.05. bis 21.05. in diesem Hotel und rundum sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Zimmer waren modern eingerichtet und immer sehr sauber. Auch der Poolbereich und der Strand waren gepflegt und sauber. Der Service im gesamten Hotel war top – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns auch die leckeren Cocktails und das vielfältige Angebot an Aktivitäten wie Fitness, Spa und weitere Freizeitmöglichkeiten. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Merve & Murat
Liebe Merve Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team