- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war wieder einmal wunderschön.Wir waren zum 3.ten Mal dort und wir haben das Gefühl es wird immer besser. Das Essen, die Freundlichkeit des gesamten Service-Personals, einfach alles. Obwohl wir einige Tage extrem schlechtes Wetter hatten wird es nicht langweilig.Allerdings kann ich einige Gäste nicht verstehen die sich darüber aufregen das der Pool nach dem Unwetter schmutzig war. Das Personal hat den Pool sofort gesäubert als das Wetter wieder beständig war, dafür wurde sogar nachts gearbeitet. Auch in der Boutique von Mehmet erhält man ausnehmend gute Ware. Er besorgt alles innerhalb weniger Tage und ist mit seiner ruhigen und angenehmen Art niemals aufdringlich und verkauft immer Top- Ware. Danke schön an das gesamte Personal das uns wieder einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat.Wir kommen wieder. Monika und Markus Sommer
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Monika & Markus |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team