- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel.An der Rezeption wurden wir wie immer freundlich mit einem Glas Sekt empfangen dann konnte der Check in beginnen der freundlich und ruhig ablief.Im restaurant wurden wir herzlich vom Restaurantchef Fevzi begrüßt.Wir hatten viel Spaß mit den Kellnern die auch mal für einen kleinen Scherz zu haben waren ganz besonders Imail der ein sonniges Gemüt hat.Wir konnnten auch feststellen,dasVerbesserungsvorschläge angenommen werden,wir hatten angeregt Tischabfallbehälter auf zu stellen was auch geschehen ist.Im Ala Carte Restaurant hat das Essen auch sehr gut geschmeckt, besonders bei der netten bedienung von Ehrmann.Der Gästebetreuer Tamer S. war sehr kompetent und freundlich auch er war immer für einen Scherz zu haben.Der Sylvesterabend war wunderbar,dasEssen war einfach super, und die Shows zwischen durch auch.Bei den Animationsabenden haben wir herzlich gelacht,besonders loben muss man Romeo,der sehr gut mit Kindern umgehen kann auch uns hat er so manches mal zum Lachen gebracht.Bei unserem Check out wurden wir herzlich von Asim,Adil,Hussein und Cünegt verabschiedet.Es war alles in allem wieder ein schöner Urlaub,wir kommen dieses Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Christa & Achim |
Sehr geehrte Frau Christa und Herr Achim, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager