Das Hotel hat zu 100 % unseren Erwartungen entsprochen. Wir brauchten unbedingt eine Auszeit vom täglichen Wahnsinn und haben das ganz besondere Hotel und eine wunderschöne Hotelanlage vorgefunden. Wir wurden von einer angenehmen Eleganz und einer freundlichen bis herzlichen Umgangsform empfangen. Da wir lediglich ein Sparzimmer gebucht haben, wurden wir ungefragt upgegraded, was uns sehr gefreut hat. Das Personal ist nicht aufgesetzt, sondern zuvorkommend, freundlich und auf eine angenehme Art verbindlich. Wir haben das volle Massageprogramm incl. Hamam gebucht und haben ein Erlebnis der ganz besonderen Art genießen können. So entspannt waren wir seit langem nicht. Begeistert haben uns auch die Mottoabende am Strand, am Pool und in den Restaurants. Die Strandanlage ist hervorragend und hebt sich erfreulich gegen die Nachbarhotels ab. Das Essen, egal zu welcher Tageszeit incl. der Snacks zwischendurch, ist Klasse (die Getränke natürlich auch). Zu guter Letzt möchte ich erwähnen, dass die Organisation bis hin zu den Transfers zum und vom Hotel sehr pünktlich geklappt haben. Da wir spätestens im Oktober wieder eine Auszeit brauchen, steht fest, dass wir wieder dieses Hotel buchen. Peter und Ute Lenz
Die Klimaanlage hat auf den Punkt und schnell reagiert. Die Betten sind mit hervorragenden Matratzen ausgestattet, die einen Tiefschlaf zuließen.
Das mehr als reichhaltige Buffet erfüllte alle Ansprüche, sowohl von der Qualität als auch in der Vielfalt. Besonders hat uns gefallen, dass ausreichend Sitzplätze im Außenbereich vorhanden sind. Bereits am zweiten Tag hatten wir das Gefühl, dass die Kellner unsere Vorlieben kannten und wir ungefragt unsere Lieblingsgetränke serviert bekamen.
Das Personal war jederzeit ansprechbar und hat freundlich und zuvorkommend reagiert.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Die Ausflugsziele waren vielfältig und interessant.
Das Wellnessangebot haben wir in Form von Vollmassagen genutzt. Das Hamam und die Massagen haben in 6 Tagen mehr erreicht, als so manche Rehamassagen zu Hause. Die Poolanlage ist durch die Aufteilung in Normal-, Schwimmer- und Kinderpool perfekt gelöst. Jeder kann seiner gewünschten Animation nachgehen, wobei diese sehr dezent erfolgt. Die verschiedenen Entertainments an den Pools sind professionell und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa