- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für den Preis bekommt man das nirgendwo sonst geboten. Bisher war ich immer gegen Hotelurlaub, weil ich leidenschaftlicher Camper bin, aber nun bin ich schon zum dritten Mal in diesem selben Hotel, weil das ganze Umfeld einfach stimmt. Das Personal spricht perfekt deutsch, Der Frisörladen ist Spitzenklasse. Freundlichkeit wie man sie sonst nur noch in Kroatien findet. Aber bitte, suchen Sie sich ein anderes Hotel aus, sonst kriege ich hier demnächst vielleicht kein Zimmer mehr. ;-) ;-) Nein, Spass bei Seite, es gibt dort nichts zu meckern, ausser, dass es 2014 zwei Monate nicht geöffnet hat. !! Doch das hat auch was für sich, es wird noch moderner eingerichtet, als es schon ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team