Wir sind sonntagsabend 22.01.12 circa 21.30 uhr angekommen das erste was uns direkt nach dem einchecken gesagt wurde war das das osmanische a-la-carte-restaurant für mittwoch ausgebucht sei wir könnten uns aber für nächsten sonntag fürs fischrestaurant eintragen lassen ging leider nicht wir waren nur 1 woche vor ort und wurden am 29.01.12 schon um 6.50 uhr zum flughafen abgeholt das fanden wir sehr schade.unsere zimmer waren aber super wir hatten 2 doppelzimmer gebucht und 2doppelzimmer nebeneinander bekommen top das preis leistungsverhältnis ist super vom wetter her wir waren 1 woche im januar vor ort und hatten 3 tage regen und 3 tage sonnenschein im großen und ganzen kann man das hotel mit guten gewissen weiter empfehlen top.
die zimmer waren echt super wir hatten 2 doppelzimmer nebeneinander beide zimmer hatten seitlichen meerblick top.safe war kosten los auf jedem zimmer.
im januar war das hauptrestaurant geöffnet das essen war ok hätte etwas heißer sein können aber es war für jeden etwas dabei das osmanische restaurant konnten wir leider nicht in anspruch nehmen wir fanden es sehr schade das uns keine alternative angeboten wurde weil wir leider nur 1 woche da waren die kellner im hauptrestaurant waren super nett und super schnell.top.
der service tagsüber war ok aber abends lies er zu wünschen übrig besonders in der loungebar da musste man recht lange auf seine getränke warten wir haben einmal auf die uhr gesehen wir haben 20 minuten gewartet bis jemand an unseren tisch gekommen ist und es waren 5 kellner kellnerinen hinter der theke echt schade ein lächeln im gesicht von einigen kellner und kellnerinen hätte nicht geschadet .die kellner im hauptrestaurant waren nett und sehr schnell die zimmerreinigung war bei uns ok meine tochter und unser schwiegersohn hatten das zimmer nebenan und da wurde nicht so gründlich gereinigt vieleicht hat die putzfrau gedacht das sind noch junge leute die sehen das nicht so eng echt schade
die lage vom hotel fanden wir recht gut zum strand musste man nur durch den garten an den pools vorbei über die strandpromenade dann war man direkt am meer.eine strandbar war da war aber im januar geschlossen.der sandstrand selbst ist super.der nächste ort war zu fuss in 5 bis 10 minuten erreichbar nach kumköy waren es schon 25 minuten aber schön langsamm gelaufen.nach kumköy zu gehen lohnt sich nicht ist im moment eine einzige riesige baustelle.dann lieber nach side oder manavgat fahren.
- Wellness
- Sport
animation war vorhanden haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager