Mehmet (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Einer meiner besten Urlaube in der Türkei!

Wirklich ein sehr gepflegtes Hotel, es wird auf sowohl auf das Service als auf die Pflege sehr viel Wert gelegt. Im ganzen eine 10/10

• Ausgezeichnet. Auf Ordnung und Sauberkeit wird sowas von Wert gelegt von den Putzfrauen wirklich Top!!! Die Betten sind sehr gemütlich, Kühlschrank voll mit Getränken immer, Sitzfläche am Balkon, neu modernisiert komplett, Bad sehr sauber!!

• Sehr abwechslungsreiche Auswahl am Essen. Es ist für jeden was dabei und jeden Tag was anderes.

• Ebenfalls aufgezeichnet. Man wird nicht belästigt, es wird einen jedes Mal höflich angeboten was zum trinken etc.

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness Bereich könnte mehr Auswahl haben, dennoch aber ausgestattet mit Fitness Geräten um sich fit zu halten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team