Wir haben einen Shuttel inclusiv Eintritt für die Expo über den Reiseveranstalter gebucht. Pro Person 24 Euro. Das ist so okay, würden wir persönlich aber nicht empfehlen. Gegen 11:00 Uhr war es dort sehr leer. Einiges noch im Bau oder geschlossen und die Pavillions die geöffnet waren , hatten nur Waren zum Verkauf. Ansonsten schön angelegt. Vielleicht eher in den Abendstunden, da wohl dann auch Veranstaltungen stattfinden und es nicht so heiß ist.
Zimmer waren ausreichend groß.Reinigung gut . Jeden Tag neue Kosmetikartikel. Großer Balkon mit Tisch u Stühlen.Bademanten, Badeschuhe alles vorhanden. Top wäre noch eine Strandtasche mit dem Logo des Hotels. Dies wäre noch eine tolle Werbung. Ist aber nur so ein Vorschlag, da war dies bei anderen Hotels gesehen haben.
Gastronomie war einfach luxeriös. So eine Vielfältigkeit an frischen Speisen konnten wir lange nicht genießen. Ob türkische oder internationale Spezialitäten. Für jeden etwas dabei. Immer ausreichend vorhanden bis zum Schluß.Auch die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen. Es macht auch Spaß sein eigenes BBQ zu gestalten.
Der Service erstklassig. Die Kellner sind flott, gut gelaunt obwohl manchmal im Stress. Besonders möchte wir hier Saban loben. Er ist gerannt wie ein Hase, sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Wir ziehen den Hut vor solcher Arbeitsmoral. Da könnten sich viele in Deutschland eine Scheibe abschneiden. Was uns nicht so gefiel, war die Reservierung der Spezialitätenrestaurants. Dies war nur einen Tag vorher für eines möglich und dies nur in einer Stunde. Da wir meist vormittags unterwegswaren, konnten wir es nur 2 Mal nutzen. Wäre schön wenn es auch tagsüber mit der Rezeption zu vereinbaren wäre.
Die Lage ist zentral.Vom Flughafen ca 1 Stunde. Gute Verkehrsanbindung. Man kann Strandspaziergänge unternehmen. Mit dem Dolmus fahren oder , wie wir auch ein Mietauto nehmen und selbst die Gegend erkunden.
Animation war täglich. Nicht zu aufdringlich. Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich. Poolanlagen sauber und gepflegt. Immer Liegen vorhanden. Hallenbad wurde nicht genutzt, da das Wetter schon zu schön war. Die Masseure waren teils etwas aufdringlich. Es wäre schöner, wenn Preislisten, auch im Zimmer, ausliegen würde. So könnte man in Ruhe schauen, etwas aussuchen und nicht verhandeln, wie auf dem Basar. Viele Deutsche mögen dies nicht und kaufen deshalb nichts. Deshalb haben wir nichts gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Elke |