Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach ein tolles Familienhotel mit toller Lage

Tolles Familienhotel, Essen wie im Schlaraffenland, Spa super, direkt am sauberen Strand, toller Service vom Restaurant angefangen bis zum Strandpersonal. Zimmer wie immer tipp top sauber!! Wenn man im Aydinbey ankommt ist es als wäre man Zuhause, wie gesagt einfach top!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Gut ausgestattet, neue Duschen, Betten auch bequem, Mini arbeiten immer gut gefüllt

• Wenn man in diesem Hotel nichts zu Essen findet dann weiß ich auch nicht mehr 5 Alacartrestaurants und das Buffettrestaurant lässt keine Wünsche offen!! Im Hauptrestaurant ist es zwar etwas lauter aber da kann man mit leben, war ja Hauptsaison

• Die Wünsche wurden von den Augen abgelesen immer zuvorkommend einfach super!!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nicht ganz 1Stunde

Es gibt verschiedene Sportangebote wie Fitnessraum usw. Direkt am Strand gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten, direkt um die Ecke ist die Basarstrasse

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frau Frank, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager