- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 2. mal da und sind immer noch begeistert. Das Hotel ist einfach toll. Die Kellner sind super nett und man fühlt sich wie Zuhause. Und was gibt es schöneres, sich im Urlaub wie Zuhause zu fühlen ? Wir warne 2013 das erste mal da, wir waren 2015 wieder da und wir werden das nächste mal wieder das Hotel buchen. Es passt einfach alles. Das Essen ist einfach sehr lecker, man hat einfach für alle Geschmäcker genug da. Jeden Abend werden immer neue Kulinarische Themen angeboten so dass man wirklich sich nicht satt isst :-) Ich kann jeden nur empfehlen das Hotel zu buchen. Sehr sauber, immer nettes Personal, sehr schöne Anlage mit schönen Außenpools, für Kinder sind nette Animateure da. Am Strand gibt es eine Holzhütte, wo man Nachmittags Nudeln, Hamburger, Cheesburger, Pommes und Salate bekommen. Trinken natürlich auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Herr Edgar, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager